Rindsentrecôte

Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Rindsentrecôte

Bewertung: Ø 4,1 (290 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Balsamico
50 g Butter, für die Sauce
100 g Butter, zum Braten
4 Stk Entrecôte, ca. 200g
1 Prise Pfeffer
3 zw Rosmarin
1 Prise Salz
1 EL Senf, scharf
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst den Balsamico in einen Topf geben und den Rosmarin dazu und bei mittlerer Hitze etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Danach den Rosmarin rausgeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zimmerwarmes Entrecôte mit Senf bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch in einem Topf mit erhitzter Butter kräftig anbraten, Temperatur zurückdrehen und nach Wunsch (ev. medium) weiterbraten.
  4. Zuletzt die Butter in die Sauce einrühren aber nicht mehr kochen lassen. Entrecôte mit Sauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Kartoffelgratin oder Kartoffelstock wird gern dazu gereicht.

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