Rindsentrecôte
Bewertung: Ø 3,9 (1.609 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Balsamico |
---|---|---|
50 | g | Butter, für die Sauce |
100 | g | Butter, zum Braten |
4 | Stk | Entrecôte, ca. 200g |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | zw | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf, scharf |
Zubereitung
- Zuerst den Balsamico in einen Topf geben und den Rosmarin dazu und bei mittlerer Hitze etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Danach den Rosmarin rausgeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zimmerwarmes Entrecôte mit Senf bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch in einem Topf mit erhitzter Butter kräftig anbraten, Temperatur zurückdrehen und nach Wunsch (ev. medium) weiterbraten.
- Zuletzt die Butter in die Sauce einrühren aber nicht mehr kochen lassen. Entrecôte mit Sauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Kartoffelgratin oder Kartoffelstock wird gern dazu gereicht.
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