Filter zurücksetzen
Ein Berner Rösti stammt aus Omas Küche und schmeckt als Hauptgang oder Beilage hervorragend.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Wir haben heute für Sie ein feines Rezept für einen gebratenen Reis mit Zucchetti und Speck.
Das leicht zubereitete Rezept für eine Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni macht satt und schmeckt sehr fein!
Ein urschweizerisches One-Pot-Rezept sind diese köstlich aromatischen Saftplätzli aus Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Saisongemüse.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!