Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (8), Braten (5), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Chili (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Käse (3), Dinner for Two (3), Abendessen (3), Herbst (2), Peperoni (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Diät (2), Kürbis (2)
Honig (2), Beilage (2), Hackfleisch (2), Fleisch (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2), Speck (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dieses Rezept bringt durch die vielen Gewürze Leben in die Küche und das im ganzen Jahr!
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!