Brotfladen à la Provence
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Beilage (4), Picknick (4), Brunch (4), Znüni - Zvieri (3), Snacks (3), Zmorge (3), Leichte Rezepte (3), Backrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Fingerfood (2)
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein spezielles Brotrezept mit Pistazien und Rosinen, dass unkompliziert zubereitet wird und sich besonders gut mit frischer Butter zum Brunch eignet.