Piadina
Piadina ist ein weiches und knuspriges Fladenbrot, das traditionell mit Schinken, Rucola und dem italienischen Frischkäse Squacquerone gefüllt wird.
Picknick (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (2), Singles (2), Fettarm (2), Snacks (2), Brunch (2), Fingerfood (2)
Piadina ist ein weiches und knuspriges Fladenbrot, das traditionell mit Schinken, Rucola und dem italienischen Frischkäse Squacquerone gefüllt wird.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Der Toskanische Kastanienmehlkuchen Castagnaccio geht nicht auf und bleibt flach. Mit Rosmarin schmeckt er zu Wein und Käse.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.