Brot Rezepte - Italien (23 Rezepte)

Ciabatta Grundrezept

Ciabatta Grundrezept

2.412 Bewertungen

Das Ciabatta ist eine der beliebtesten, italienischen Brotsorten und für seine kräftige Kruste bekannt.

Ciabatta mit Trockenhefe

Ciabatta mit Trockenhefe

1.876 Bewertungen

Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.

Olivenbrot

Olivenbrot

273 Bewertungen

Olivenbrot ist ein leckere und italienische Alternative zu den herkömmlichen Brotsorten. Ein Rezept, dass auch ungeübte leicht nachbacken können.

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

1.492 Bewertungen

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

135 Bewertungen

Probieren Sie diese feine, mediterrane Tomaten-Focaccia aus und fühlen Sie sich wie in den Ferien. Gelingt einfach!

Focaccia

Focaccia

134 Bewertungen

Focaccia ist ideal als Vorspeise mit oder ohne Salat und für den kleinen Hunger zwischendurch. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.

Italienisches Brot

Italienisches Brot

41 Bewertungen

Dieses köstliche Italienische Brot schmeckt nach Urlaub, einfach verführerisch gut. Probieren Sie doch mal das schnelle Rezept.

Focaccia

Focaccia

84 Bewertungen

Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.

Kleine Kräuter-Fladenbrote

Kleine Kräuter-Fladenbrote

51 Bewertungen

Klein, lecker, einfach toll! Probieren Sie dieses einfache Rezept und reichen Sie die kleinen Kräuter-Fladenbrote als herrliche Beilage.

Piadina

Piadina

236 Bewertungen

Piadina ist ein weiches und knuspriges Fladenbrot, das traditionell mit Schinken, Rucola und dem italienischen Frischkäse Squacquerone gefüllt wird.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL