Olivenbrötchen
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Beilage (4), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (2), Tomaten (2), Snacks (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Picknick (2), Knoblauch (2), Backrezepte (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2)
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Ein Knoblauchbrot reichen wir gerne zu Fondue, aber auch zu jedem Fingerfood. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.