Maiszopf
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Kinderrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Süssspeisen (3), Fingerfood (3), Büro (3), Kochen für Gäste (3), Singles (3), Dessert (3), Fastenzeit (3), Apero-Vorspeisen (2), Partyrezepte (2), Muttertag (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachten (2), Beilage (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Kuchen (2)
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.