Pochiertes Wachtelei
Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.
Kochen für Gäste (6), Omas Küche (3), Einfach (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (3), Backrezepte (2), Salzgebäck (2), Schweiz (2), Obwalden (2), Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Sommer (2), Ei Rezepte (2), Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2), Antipasti (2)
Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.