Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (23), Znüni - Zvieri (19), Leichte Rezepte (19), Fingerfood (18), Büro (16), Einfach (14), Schnelle Rezepte (13), Käse (11), Zmorge (9), Kalte Speisen (9), Sommer (8), Kalorienarm (8), Italien (8), Tomaten (7), Vegetarisch (7), Zwiebel (7), Fettarm (7), Brot (6), Dinner for Two (6)
Frühling (6), Backrezepte (5), Gesund (5), Sommersalate (4), Wraps (4), Peperoni (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Salat (4), Gurken (3), Kinderrezepte (3), Levante (3), Muffins (3), Thunfisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (3), Fisch (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Curry (2), Basilikum (2), Schweiz (2), Braten (2), Chili (2), Avocado (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Ein leichter Wrap mit würzigem Ajvar und frischem Gemüse, dass ein unkompliziertes Mittagsmenü ergibt und erfrischend schmeckt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.