Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (5), Picknick (5), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Kalte Speisen (3), Znüni - Zvieri (3), Gesund (3), Snacks (3), Kochen für Gäste (2), Singles (2), Sommer (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Sommersalate (2), Apero-Vorspeisen (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Zwiebel (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Ein frisches Dressing mit Orangensaft verfeinert diesen leichten Sommersalat. Mango, Avocado, Rucola und Garnelen machen dieses Rezept einzigartig.
Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.