Kokos-Avocado-Aufstrich
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kokosraspeln mit 5 EL Wasser in ein Schälchen geben und quellen lassen. Unterdessen die Senfsamen mit etwas Öl in einer Pfanne für einige Minuten anrösten.
- Die frischen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit der Gabel gründlich zerdrücken. Umgehend mit dem Zitronensaft vermischen. Die Kokosflocken abtropfen lassen und die Senfsamen unterrühren. Gut mit Salz und etwas Zucker abschmecken, und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare