Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Picknick (5), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Fingerfood (4), Znüni - Zvieri (4), Geheimrezepte (3), Büro (3), Salzgebäck (3), Snacks (3), Einfach (3), Käse (3), Hauptspeise (3), Zmorge (3), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Brot (2), Obwalden (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2)
Ostern (2), Kuchen (2), Kleingebäck (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein gesundes Dinkelbrot, selbstgemacht und einfach zuzubereiten. Das superschnelle Brot-Rezept, dass keine Ruhezeit benötigt.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Süsse, weisse Muffins mit frischen Cranberries und weisser Schokolade. Das einfache Muffinrezept kommt bei Geburtstagsparties besonders gut an.