Weisse-Cranberry-Muffins

Süsse, weisse Muffins mit frischen Cranberries und weisser Schokolade. Das einfache Muffinrezept kommt bei Geburtstagsparties besonders gut an.

Weisse-Cranberry-Muffins

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Zucker mit der Butter, Vanillezucker, Salz und Zimt mit dem Mixer schaumig schlagen. Das frische Ei einrühren. In einer separaten Schüssel das Mehl mit dem Backpulver vermischen und die Eiermischung gründlich unterrühren. Danach langsam die Milch zugiessen, bis ein Teig entsteht.
  2. Die Tafel Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die flüssige Schokolade unter den Teig rühren.
  3. Die frischen Crannberries waschen und trocken tupfen. Die knackigen Macadamianüsse klein hacken. Anschliessend beides unter den Teig rühren.
  4. Die Muffinförmchen auf ein Backblech auslegen und den Teig gleichmässig einfüllen. Das Ganze im Backofen bei 180°C für ca. 30 Minuten backen. Anschliessend etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch am nächsten Tag zum Znüni super.

ÄHNLICHE REZEPTE

Smarties Muffins

Smarties Muffins

Smarties Muffins schmecken Gross und Klein und können mit anderen Leckereien kombiniert werden.

Marroni-Schoggimuffins

Marroni-Schoggimuffins

Eine interessante und wohlschmeckende Kombination aus Marroni und Schokolade. Dieses Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden!

Marmormuffins

Marmormuffins

Marmormuffins sind die Renner auf jeder Kindergeburtstagsfeier. Ein schnell gemachtes Rezept, das ankommt.

Rüebli-Muffins

Rüebli-Muffins

Mit diesem tollen Rezept für die saftigen Rüebli Muffins bereiten Sie Fingerfood für Parties zu.

Apfel-Zimt-Muffin

Apfel-Zimt-Muffin

Die süssen, saftigen Apfel Zimt Muffins schmecken Gross und Klein garantiert. Ein super Rezept, das leicht zuzubereiten ist.

Rhabarbermuffins

Rhabarbermuffins

Die Rhabarbermuffins sind eine köstliche Nachspeise, die schnell zubereitet ist. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE