Auberginen in Kokosnussmilch
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (14), Beilage (14), Apero-Vorspeisen (10), Singles (9), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Omas Küche (7), Käse (7), Gesund (6), Picknick (6), Hauptspeise (6), Kartoffeln (5), Schweiz (5), Partyrezepte (5), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Bratpfanne (4), Dünsten (4)
Antipasti (4), Schweinefleisch (3), Sommer (3), Zmorge (3), Bio (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Ei Rezepte (3), Fettarm (3), Kalorienarm (2), Pilze (2), Omelette (2), Milch (2), Weihnachten (2), Winter (2), Kinderrezepte (2), Auberginen (2), Aperogebäck (2), Fastenzeit (2), Tomaten (2), Snacks (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Dessert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Silvester (2), Crêpe (2)
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.