Filter zurücksetzen
Das cremige Creperezept mit feinstem Käse wird unkompliziert zubereitet und kann sehr gut zum Brunch serviert werden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Das einfache Pfannkuchen-Rezept für ein herrliches Brunch oder als Snack für zwischendurch. Feine Nusspfannkuchen mit würzigem Käse überbacken.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Das leichte Creperezept ist mit Frischkäse und feinem Lachs gefüllt und ergibt ein leichtes Zmittag oder auch ein tolles Brunch.