Crepe mit Lachs

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Milch |
---|---|---|
140 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Dill |
270 | g | Frischkäse |
2 | EL | Rahm |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | TL | Meerrettich, Glas |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter |
400 | g | Lachs, geräuchert |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Crepe mit Lachs wird zuerst die frische Milch mit etwas Salz in einer Schüssel glatt gerührt. Danach die frischen Eier gründlich unterrühren und den Teig für ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen den frischen Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun den Frischkäse mit dem Rahm, Meerrettich und Zitronensaft in einem Schälchen gründlich verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
- Anschliessend den Teig portionsweise in einer Pfanne mit etwas Butter die Crepes für etwa 5 Minuten nacheinander ausbacken.
- Dann die Crepes jeweils mit der Frischkäsemischung bestreichen, mit den Lachsstreifen belegen und fest aufrollen.
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