Apfelauflauf Nidwaldner Art
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Kuchen (13), Kochen für Gäste (12), Süssspeisen (10), Muttertag (10), Billige & Preiswert (10), Kinderrezepte (9), Znüni - Zvieri (8), Picknick (7), Einfach (7), Partyrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Valentinstag (6), Schweiz (6), Muffins (5), Schokolade (5), Torten (5), Sommer (4), Singles (4), Kalte Speisen (4), Weihnachten (4)
Frühling (4), Fingerfood (4), Laktosefrei (3), Zmorge (3), Ostern (3), Apfel (3), Herbst (3), Nuss (3), Büro (3), Gesund (2), Snacks (2), Vanille (2), Omas Küche (2), Kleingebäck (2), Geheimrezepte (2), Orangen (2), Bio (2), Weihnachtliche Desserts (2), Cupcakes (2)
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Dieser würzige, sehr aromatische Apfelcake mit Datteln und Haselnüssen erinnert an Lebkuchen.
Das feine Rezept für ca. 12 Beerenmuffins mit Chiasamen wird mit Kakaopulver und Rum zubereitet und schmeckt einfach fein.
Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!