Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X]
Apero-Vorspeisen (5), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Antipasti (3), Geheimrezepte (3), Kalte Speisen (3), Picknick (3), Aperogebäck (2), Znüni - Zvieri (2), Singles (2), Milch (2), Billige & Preiswert (2), Braten (2), Frankreich (2), Tomaten (2), Snacks (2), Hauptspeise (2), Ei Rezepte (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.