Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Vegetarisch (7), Einfach (6), Beilage (5), Leichte Rezepte (4), Fettarm (4), Picknick (3), Diät (3), Kartoffeln (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Aufstrich (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Vegan (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Dinner for Two (2), Indien (2), Singles (2)
Trennkost (2), Hauptspeise (2), Ingwer (2), Brainfood (2)
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!