Hummus mit Edamame

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.

Hummus mit Edamame

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen in ein Sieb abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Den gesunden Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Kreuzkümmel mit Tahin, Zitronensaft, 6 EL Olivenöl, Ingwer, Kichererbsen und 3 EL Wasser mithilfe des Stabmixers zu Hummus fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  2. Die Edamame-Bohnen werden in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten gegart. Anschliessend kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kerne aus den Schoten drücken und unter das Hummus heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE