Käse-Speck-Pfannkuchen
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Picknick (4), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Käse (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Fingerfood (2), Einfach (2), Sommer (2)
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Herrliche, selbstgemachte und knusprige Baguettes nach französicher Art. Das einfache Brot-Rezept für einen Brunch mit Freunden der beeindruckt.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Brioche ist ein Feingebäck aus Hefeteig, der mit Butter und Eier angereichert wird. Es stammt aus Frankreich und schmeckt zum Sonntagsfrühstück.
Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.