Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kochen für Gäste (6), Omas Küche (5), Dessert (4), Partyrezepte (4), Kuchen (4), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (3), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Apfelkuchen (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Muttertag (2), Dinner for Two (2), Braten (2), Süssspeisen (2), Hauptspeise (2)
Nidwalden (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Vollwert (2), Znüni - Zvieri (2), Picknick (2), Antipasti (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.