Vollkorntoastbrot selbst gemacht
Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Antipasti (3), Salat (2), Picknick (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Omas Küche (2), Apfel (2), Hefeteig (2), Schnelle Rezepte (2)
Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.