Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Kuchen [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Dessert (6), Kinderrezepte (4), Backrezepte (4), Süssspeisen (4), Apfel (4), Partyrezepte (4), Apfelkuchen (3), Ostern (2), Kirschen (2), Nidwalden (2), Torten (2), Grundrezepte (2), Muttertag (2), Winter (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachten (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachtliche Desserts (2), Vollwert (2), Kalte Speisen (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.