Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Singles (4), Einfach (4), Vegetarisch (3), Braten (2), Kartoffeln (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Snacks (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Beilage (2), Zmorge (2), Frühling (2), Zwiebel (2), Spinat (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Ein köstliches, leichtes, jedoch trotzdem gediegenes Salatrezept, dass problemlos zubereitet wird und mit vielen Zutaten eine tolle Vorspeise ergibt.