![Mangold-Frittata](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Mangold-Frittata
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (11), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Geheimrezepte (7), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (6), Schweiz (6), Omas Küche (5), Braten (5), Singles (4), Sommer (4), Zwiebel (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Bratpfanne (4), Milch (3), Oliven (3), Kinderrezepte (3)
Kalorienarm (3), Tomaten (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Partyrezepte (3), Abendessen (3), Ostern (2), Fettarm (2), Frühling (2), Italien (2), Fleisch (2), Obwalden (2), Peperoni (2), Backrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Auflauf (2), Trennkost (2), Zmorge (2), Picknick (2), Diät (2), Silvester (2), Salzgebäck (2), Ei Rezepte (2)
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.