Tortilla mit Speck
Ganz toll für das Wochenende gedacht und schnell zubereitet ist dieses Rezept mit knusprigem Speck.
Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Zmorge (5), Singles (4), Zwiebel (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Peperoni (2), Einfach (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Backrezepte (2), Graubünden (2)
Ganz toll für das Wochenende gedacht und schnell zubereitet ist dieses Rezept mit knusprigem Speck.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Eine sättigende Bauernomelette mit frischem Lauch und feinem Schinken gespickt. Die einfache Omelette, die perfekt zum Brunch am Wochenende passt.
Das perfekte Brunchrezept schlechthin - gebratenes Corned beef mit Kartoffeln und Spiegeleiern belegt. Schmeckt super ist sättigend.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.