Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Kochen für Gäste (14), Partyrezepte (11), Geheimrezepte (8), Kuchen (8), Schweiz (8), Znüni - Zvieri (8), Billige & Preiswert (8), Backrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Picknick (5), Gesund (5), Dinner for Two (5), Sommer (4), Nuss (4), Einfach (3), Torten (3), Kleingebäck (3), Ostern (3), Bratpfanne (3), Kirschen (3)
Geburtstag (3), Strudel (2), Reis (2), Muttertag (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Weihnachten (2), Hefeteig (2), Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Winter (2), Täschli (2), Zmorge (2), Apfel (2), Milch (2), Weihnachtsgebäck (2), Uri (2), Gewürznelken (2), Kalte Speisen (2), Grundrezepte (2), Milchreis (2), Singles (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!