Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Hauptspeise (4), Partyrezepte (3), Salzgebäck (3), Käse (3), Einfach (3), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Ostern (2), Valentinstag (2), Obwalden (2), Backrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Geburtstag (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.