Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Dessert (6), Geburtstag (5), Kinderrezepte (5), Backrezepte (5), Kuchen (5), Partyrezepte (4), Valentinstag (4), Weihnachten (4), Omas Küche (4), Süssspeisen (4), Apfel (3), Kalte Speisen (3), Geheimrezepte (3), Einfach (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Ostern (2), Kleingebäck (2), Bratpfanne (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!