Schinkenmousse
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Kochen für Gäste (5), Partyrezepte (5), Schweiz (3), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (3), Geburtstag (3), Süssspeisen (3), Beilage (3), Muttertag (3), Silvester (2), Kuchen (2), Käse (2), Antipasti (2), Fingerfood (2), Kleingebäck (2), Geheimrezepte (2), Backrezepte (2), Ei Rezepte (2)
Picknick (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Aufstrich (2)
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!