Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Omas Küche (6), Znüni - Zvieri (5), Kochen für Gäste (5), Süssspeisen (4), Gesund (3), Backrezepte (3), Kuchen (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (2), Hefeteig (2), Russland (2), Mohn (2), Schweiz (2), Weihnachtsgebäck (2), Einfach (2), Weihnachtliche Desserts (2), Nuss (2), Milch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.