Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Picknick (4), Kochen für Gäste (4), Geburtstag (4), Süssspeisen (4), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Backrezepte (3), Kinderrezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Dessert (3), Partyrezepte (3), Billige & Preiswert (2), Muttertag (2), Snacks (2), Weihnachten (2), Bratpfanne (2), Zmorge (2), Käse (2), Beilage (2), Omas Küche (2)
Dinner for Two (2), Bio (2), Einfach (2), Kalte Speisen (2), Brot (2), Blätterteig (2), Aperogebäck (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die kleinen Beilagen- oder Znünibrötchen, die mit frischem Käse und Kartoffeln einfach vorzüglich schmecken und schnell gebacken sind.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.
Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!