Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Braten (3), Kalte Speisen (3), Picknick (3), Backrezepte (2), Snacks (2), Omas Küche (2), Znüni - Zvieri (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Dessert (2), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Obwalden (2)
Blätterteig (2), Hauptspeise (2), Weihnachten (2), Gesund (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.