Käsebrötchen à la provencale
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Leichte Rezepte (7), Picknick (6), Zmorge (5), Beilage (5), Znüni - Zvieri (5), Backrezepte (5), Fingerfood (4), Singles (4), Kochen für Gäste (3), Büro (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2)
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Knuspriger Cinnamon-Toast für ein amerikanisch inspiriertes Zmorge. Das super einfache Toastrezept für ein gelungenes Zmorge oder Brunch mit Freunden.
Gesunde, knusprige Brötchen aus Dinkel und Haselnuss, die hervorragend zum Zmorge passen. Das einfache Brotrezept, dass auch super schmeckt.
Ein spezielles Brötchenrezept mit frischem Ingwer und Pastinaken, dass auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Süsse Pflaumenbrötchen, die mit einer gesunden Pflaume und Marzipan gefüllt sind und als Znüni- oder Zvierirezept passen.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!