Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Singles (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (3), Snacks (3), Kinderrezepte (3), Picknick (2), Honig (2), Backrezepte (2), Schweiz (2), Quark (2), Zmorge (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Deutschland (2), Milch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Das ideale, süsse Toastrezept mit Kokosraspeln überbacken und perfekt zum Brunch an einem gemüstlichen Wochenende passt.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das Brunchrezept, dass schnell zubereitet wird und mit Bananen auch noch gesund ist. Wird nicht nur den Kleinen schmecken.