Kokosnuss-Honig-Toast
Bewertung: Ø 3,8 (49 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | TL | Honig |
1 | EL | Kokosraspeln |
2 | EL | Milch |
2 | Schb | Toastbrot |
4 | Tr | Vanillearoma |
0.5 | TL | Zimtpulver |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Die frischen Eier mit der Milch, Zucker, Zimt und Vanillearoma in einem tiefen Teller verrühren und die Toastscheiben darin gründlich von beiden Seiten einweichen.
- Etwas Butter in eine beschichtete Pfanne geben und die Toastscheiben hineinlegen und die Brote von beiden Seiten goldbraun backen. Nach Bedarf noch etwas Butter dazugeben, damit der Toast schön knusprig wird.
- Den Toast auf Tellern anrichten und mit Honig und den Kokosraspeln bestreuen. Das Ganze nochmals für ca. 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben und umgehend warm servieren.
User Kommentare