Kokosnuss-Honig-Toast

Das ideale, süsse Toastrezept mit Kokosraspeln überbacken und perfekt zum Brunch an einem gemüstlichen Wochenende passt.

Kokosnuss-Honig-Toast
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (62 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
2 Stk Eier
2 TL Honig
1 EL Kokosraspeln
2 EL Milch
2 Schb Toastbrot
4 Tr Vanillearoma
0.5 TL Zimtpulver
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Eier mit der Milch, Zucker, Zimt und Vanillearoma in einem tiefen Teller verrühren und die Toastscheiben darin gründlich von beiden Seiten einweichen.
  2. Etwas Butter in eine beschichtete Pfanne geben und die Toastscheiben hineinlegen und die Brote von beiden Seiten goldbraun backen. Nach Bedarf noch etwas Butter dazugeben, damit der Toast schön knusprig wird.
  3. Den Toast auf Tellern anrichten und mit Honig und den Kokosraspeln bestreuen. Das Ganze nochmals für ca. 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben und umgehend warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL