Bananen-Pfannkuchen
Das Brunchrezept, dass schnell zubereitet wird und mit Bananen auch noch gesund ist. Wird nicht nur den Kleinen schmecken.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,6 (22 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die frische Milch langsam unter das Mehl rühren. Die Rosinen und Salz genauso unterrühren. Den fertigen Teig in der Schüssel ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Die frischen Bananen schälen und in Scheibchen schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und den flüssigen Teig eingiessen. Bei niedriger Hitze langsam anbraten, bis der Rand fester geworden ist. Die Hälfte der Bananenscheiben auf den oben noch flüssigen Teig legen. Sobald der Teig noch etwas fester geworden ist, den Pfannkuchen vorsichtig wenden und auf dieser Seite noch ca. 4 Minuten anbraten.
- Den fertigen Pfannkuchen anschliessend auf einen Teller stürzen. Mit dem zweiten Pfannkuchen genauso verfahren. Den Zucker mit dem Zimt in einem Schälchen vermischen und die Pfannkuchen damit bestreuen. Umgehend servieren und geniessen.
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