Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Saucen & Dips (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Aufstrich (4), Partyrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Scharfe Rezepte (4), Znüni - Zvieri (3), Apero-Vorspeisen (2), Ingwer (2), Singles (2), Kalorienarm (2), Orangen (2), Fettarm (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.