Thousand-Island-Dressing
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (434 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Prise |
Chilipulver
|
1 |
TL |
Cognac
|
1 |
Stk |
Cornichon
|
4 |
EL |
Ketchup
|
120 |
g |
Mayonnaise
|
2 |
EL |
Orangensaft
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
0.5 |
Stk |
Peperoni, grün (klein)
|
0.5 |
Stk |
Peperoni, rot (klein)
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
5 |
EL |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und sehr klein würfeln. Die Cornichons abtropfen lassen und genauso sehr fein hacken.
- Die cremige Mayonnaise mit dem Rahm, Senf, Ketchup, Orangensaft und Cognac gründlich miteinander verrühren. Anschliessend die Peperoni-, Zwiebel- und Cornichonwürfel unterrühren. Zum Abschluss gut mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Diese schnelle Vinaigrette mit erlesenen Zutaten ist extrem leicht und darum für alle Linienbewussten bestens geeignet.
User Kommentare