Thousand-Island-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Peperoni, rot (klein) |
| 0.5 | Stk | Peperoni, grün (klein) |
| 1 | Stk | Cornichon |
| 120 | g | Mayonnaise |
| 5 | EL | Rahm |
| 2 | EL | Orangensaft |
| 1 | TL | Senf |
| 4 | EL | Ketchup |
| 1 | TL | Cognac |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und sehr klein würfeln. Die Cornichons abtropfen lassen und genauso sehr fein hacken.
- Die cremige Mayonnaise mit dem Rahm, Senf, Ketchup, Orangensaft und Cognac gründlich miteinander verrühren. Anschliessend die Peperoni-, Zwiebel- und Cornichonwürfel unterrühren. Zum Abschluss gut mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
User Kommentare