Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln
Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.
Billige & Preiswert (7), Picknick (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Znüni - Zvieri (5), Kochen für Gäste (5), Snacks (4), Tomaten (4), Einfach (4), Dinner for Two (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Sommer (2), Saucen & Dips (2)
Frühling (2), Brot (2), Zmorge (2), Fingerfood (2)
Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.