Thunfisch Sandwich
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Sommer (19), Picknick (19), Leichte Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (13), Kochen für Gäste (13), Singles (12), Snacks (12), Brunch (12), Einfach (11), Fingerfood (9), Zmorge (8), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (6), Kalorienarm (6), Käse (5), Kalte Speisen (5), Partyrezepte (5), Fettarm (5), Saucen & Dips (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Aufstrich (3), Backrezepte (3), Brot (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Zwiebel (3), Peperoni (3), Italien (2), USA (2), Thunfisch (2), Tomaten (2), Blätterteig (2), Wähen (2), Rohkost (2), Salat (2), Frischkäse (2), Schweiz (2), Honig (2)
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.