Englische Scones

Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Englische Scones
65 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Backpulver mithilfe eines Siebs in eine grosse Schüssel sieben. Die frische Butter in Flöckchen dazugeben und mit Milch, Zucker und Salz zu einem Teig kneten – am besten den Handmixer benutzen.
  2. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig auf der Fläche gründlich mit den Händen verkneten. Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln und für ca. 20 in den Kühlschrank legen.
  3. Das Backblech mit Backpapier auslegen und nach der Kühlzeit den Teig in ca. 16 Scheiben schneiden und mit genügend Abstand auf das Backblech legen.
  4. Das Ei trennen und mit dem Eigelb die Scones damit bestreichen. Das Ganze dann bei 220° C für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Anschliessend etwas abkühlen lassen und dann noch lauwarm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrollen

Schinkenrollen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE