Englische Scones

Zutaten für 16 Portionen
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Backpulver mithilfe eines Siebs in eine grosse Schüssel sieben. Die frische Butter in Flöckchen dazugeben und mit Milch, Zucker und Salz zu einem Teig kneten – am besten den Handmixer benutzen.
- Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig auf der Fläche gründlich mit den Händen verkneten. Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln und für ca. 20 in den Kühlschrank legen.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und nach der Kühlzeit den Teig in ca. 16 Scheiben schneiden und mit genügend Abstand auf das Backblech legen.
- Das Ei trennen und mit dem Eigelb die Scones damit bestreichen. Das Ganze dann bei 220° C für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Anschliessend etwas abkühlen lassen und dann noch lauwarm servieren.
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