Rucolaquark auf knusprigem Brot
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Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Brot |
---|---|---|
60 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Magerquark |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den cremigen Magerquark mit der Milch, Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Den frischen Knoblauch schälen, und mithilfe einer Knoblauchpresse dazupressen. Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln, klein hacken und unter den Quark heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Brot in 4 Scheiben schneiden und im Toaster für 3-4 Minuten knusprig toasten. Danach mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der fertigen Quarkmischung bestreichen.
Tipps zum Rezept
Kann natürlich auch als Dip mit Gemüse verwendet werden.
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