Rucolaquark auf knusprigem Brot

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Magerquark |
---|---|---|
60 | g | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
80 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
4 | Schb | Brot |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den cremigen Magerquark mit der Milch, Frischkäse und Zitronensaft verrühren.
- Den frischen Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse zupressen.
- Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln, klein hacken und unter den Quark heben.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Brot in 4 Scheiben schneiden und im Toaster für 3-4 Minuten knusprig toasten.
- Danach mit etwas Olivenöl beträufeln und mit der fertigen Quarkmischung bestreichen.
Tipps zum Rezept
Kann natürlich auch als Dip mit Gemüse verwendet werden.
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