Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | TL | Senf |
| 120 | g | Crème fraiche |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier werden in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart gekocht. Anschliessend kalt abschrecken, schälen, die Eigelbe herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Senf und der Crème fraîche gut verrühren.
- Die Eiweisse fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit Zitronensaft unter die Creme mischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare