Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.

Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Eier werden in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart gekocht. Anschliessend kalt abschrecken, schälen, die Eigelbe herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Senf und der Crème fraîche gut verrühren.
  2. Die Eiweisse fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit Zitronensaft unter die Creme mischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE