Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (268 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 |
g |
Crème fraiche
|
4 |
Stk |
Eier
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
1 |
TL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Eier werden in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart gekocht. Anschliessend kalt abschrecken, schälen, die Eigelbe herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Senf und der Crème fraîche gut verrühren.
- Die Eiweisse fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit Zitronensaft unter die Creme mischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare