Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (22), Kochen für Gäste (22), Apero-Vorspeisen (20), Leichte Rezepte (20), Picknick (18), Einfach (18), Kalorienarm (14), Fettarm (13), Käse (12), Schnelle Rezepte (12), Fingerfood (12), Brunch (11), Tomaten (10), Partyrezepte (9), Snacks (8), Zwiebel (8), Znüni - Zvieri (7), Gesund (7), Frühling (7), Peperoni (6)
Salat (6), Sommer (6), Saucen & Dips (6), Dinner for Two (6), Sommersalate (5), Kalte Speisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Aufstrich (4), Rohkost (4), Italien (3), Dünsten (3), Zucchetti (3), Braten (3), Auberginen (3), Wraps (3), Zmorge (3), Tofu (2), Quinoa (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nuss (2), Avocado (2), Antipasti (2), Vegan (2), Diät (2), Oliven (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Eine frische, gesunde Suppe mit Sanddorn, der Superfood Beere mit viel Vitamin C. Das einfache Suppenrezept.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Leckeres Pepperoni-Zucchetti-Nudel Gratin – das sättigende, super feine Gemüse Gratin Rezept mit reifem Gruyère verfeinert und überbacken.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.