Pfirsich-Peperoni-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 1 | Stk | Peperoni, gelb |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 2 | Stk | Pfirsich |
| 3 | EL | Balsamico-Essig |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni, Tomaten und Pfirsiche waschen, rüsten und in mundgerechte Würfel schneiden. Alles miteinander in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Dressing den Honig mit Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen. Über den Salat geben, gut unterrühren und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
204
15,38 g
1,40 g
15,09 g
User Kommentare