Pfirsich-Peperoni-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
4 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Pfirsich |
3 | EL | Balsamico-Essig |
6 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni, Tomaten und Pfirsiche waschen, rüsten und in mundgerechte Würfel schneiden. Alles miteinander in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Dressing den Honig mit Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen. Über den Salat geben, gut unterrühren und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
191
15,37 g
1,38 g
11,97 g
User Kommentare