Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken

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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit 2 EL Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend die Butter-Zwiebeln vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Das knusprige Baguette längs aufschneiden und beide Hälften auf Alufolie legen. Die restliche Butter mit den Zwiebeln in der Pfanne verrühren.
- Die noch warme Zwiebelmischung auf die Schnittfläche der beiden Baguettes verteilen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Die Alufolie um die beiden Brothälften locker einschlagen. Die Baguettes dann in der Folie im Backofen bei 200°C für ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
- Nach den 10 Minuten wird die Alufolie geöffnet und die Baguettes für weitere ca. 10-12 Minuten weiter gebacken. Danach in Stücke schneiden und noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischen Kräutern wie Kresse oder Schnittlauch bestreut servieren.
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