Käse-Popcorn

Ihr möchtet euren Gästen einmal ein etwas anderes Popcornrezept näher bringen? Dann probiert die Käse-Popcorn.

Käse-Popcorn

Bewertung: Ø 3,8 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Cheddar, gerieben
2 EL Pflanzenöl
120 g Popcornkerne
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
  2. Die Popcornkerne zugeben und den Topf zudecken. Das Popcorn poppen lassen, bis die Pops ca. 2 Sekunden auseinander liegen - vom Herd ziehen.
  3. Popcorn 2 Minuten abkühlen lassen. Danach den Cheddar-Käse und das Salz darüber verteilen.
  4. Zudecken und das Popcorn im Topf schütteln, bis es gleichmässig mit Käse überzogen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannoli

Cannoli

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella

Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.

Auberginen-Häppli vom Grill

Auberginen-Häppli vom Grill

Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.

Apéro-Nüsschen

Apéro-Nüsschen

Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE